Забыть...
Мне взлететь бы птицей вольной,
Что б на миг бы стать выше.
И увидеть тебя,но не слышать.
Мне б не видеть глаз печальных
И не слышать труб веньчальных.
Улететь бы за синие горы
И не помнить последней ссоры.
Мне б остаться в лесу одною
И побыть в мечтах лишь с тобою.
И считать все забытыми снами.
Нет!Не помнить, что было с нами.
Мне забыть бы твое дыхание,
Твоих губ,твоих рук ласканье.
Мне б упасть,пропасть,забыться
И увидеть тебя не стремиться.
Не узнать бы тебя при встрече.
Время раны совсем не лечит!
Подойти ,пройти,улыбнуться.
И от чувств не задохнуться.
Мне бежать бы,бежать нужно.
Но дорогу найти трудно.
Помоги,помоги,милый!
Помоги мне своей силой.
© LILIA Shtar ,24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092407012