Я хочу!
На стихах я давно не бывал.
Для меня Вы словно принцесса!
Я такой красоты не видал!
Я хотел бы поближе быть с Вами,
Только мне гадай не гадай!
Частенько встречал Вас глазами,
Мешал рядом Ваш муж и жердяй!
Я хотел бы прижаться устами!
Я хотел бы глаза в глаза, пусть,
Что б увидели близко Вы сами
Мою страсть, мою боль, мою грусть!
Свидетельство о публикации №120092406992