Жёлтая осенняя...

Есть тоска зелёная,
Горькая весенняя...
У меня особая -
Жёлтая осенняя...

Рыжею лисицею,
А, быть может, кошкою,
В дверь мою стучится,
Жмётся у порожка...

Я тоску осеннюю
Выпью всю до донышка,
И под настроение -
В небо - лёгким пёрышком

Улечу к любимому
В небо, в верх , отвесно.
В стае журавлиной
Мне найдётся место...


Рецензии
Адриана, у вас легкое осеннее стихотворение )))

Дмитрий Суханов 4   24.09.2020 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дмитрий!

Адриана 2   25.09.2020 06:37   Заявить о нарушении