Во внеземной мир выводящая

(на мотив песни «Stumblin' In» в исп. К. Нормана и С. Кватро)
 
 
Себя не теряй В трудностях дней!
Сквозь все столетья Путь наш отмечен
В сотнях смертей!
Ты Путь свой сверяй с Любовью своей,
Чтоб ты жил Огнём Сердечным
В деяньях людей!
 
Ты этим Огнём наполни Мечту,
С которою ты сумеешь познать
Души Красоту!
Пусть Радость твою
И нежность твою
С лихвой все познают, кто предпочитают
Жить, словно в бою!
Чьи Совесть и Честь
Где-то по Жизням снуют…
 
Их не осуждай, от них не беги:
Тяжко их Бремя… Ты своё время побереги!
А этих людей Ты пожалей:
Все они скорбью заплатят
В скорбные дни...
 
Все мы несём Пороков Кресты,
Что мы получили, когда мы сгубили
Благие Мечты...
Сердца Огнём возводим Мосты,
Что нас сближают и в Дух возвышают –
В Край Красоты,
Живём где все Мы –
Другие, прекрасные Мы!

Пусть ночи дурман – себе не солги!
Память о Доме в небе бездонном
В Душе береги!
Любовью согрей сумрачность дней,
Чтоб стал ты духовно крепче
В сотнях смертей!
 
Нас вне Земли в дальней дали,
Где Мир волшебен, высоко в небе
Ждут Корабли!
Ах, как же велик и многолик,
И для нас много так значит
Дом вне Земли!
 
Будь терпелив и неутомим,
Делясь со всеми, словно бы хлебом,
Даром Любви!
А-а-ах, скоро все мы,
Да, скоро все мы
Из тьмы тюрьмы, Любовью полны,
Выйдем все, выйдем все вместе
В Мир вне Земли!
Выйдем все вместе, выйдем все вместе
В Мир вне Земли!


Рецензии