Три облака

  Три облака,как серые киты,
  Дрейфуют к уходящему закату.
  За алым солнцем,в дальние порты,
  Подобно белопарусным фрегатам.

  И солнца уходящего лучи,
  За горизонтом тихо скрылись.
  Три облака,за крышу каланчи,
  За шпиль латунный зацепились.


Рецензии