Позднее прозрение

Ты ушел, не попрощавшись,
Я не верила, что ты,
Всю меня с собой забравши,
Так поступишь, но увы.

Я страдала, я ждала,
Я тобой одним дышала.
Я как будто не жила,
Я любила, я скучала.

С тобой я встречу представляла,
К ней готовила слова.
Через мечту переступала,
Мне не хотелось, но жила.

Переболело, я уже страдать устала,
Без чувств я научилась жить,
Теперь я мудрой, сильной стала,
Уж тяжело меня сразить.   

Много лет прошло с тех пор ,
Я почти тебя забыла.
К сердцу выложен забор
Я любовь похоронила.

Как положено у всех,
У меня семья и дети,
В бизнесе успех,
Да, теперь я бизнес-леди.   

Как-то вечером одним,
Я трубку подняла .
Голосом таким родным,
Спросил ты: "Как дела?".

Едва сдержавшись от рыданнья,      
Я как отрезала сказала:
"Вы  ошиблись, до свиданья".
Трубку положила и всё перемотала.

Как поздно поняла я вдруг ,
Что зря всю жизнь страдала.
Теперь тебя хоть словом друг,
Ни за что бы не назвала.

Для себя я поняла,
Трус ты и предатель.
И чувства для тебя игра,
А я, глупый мечтатель.


Рецензии