Поэтическая хандра
Берёзы стоят, как скелеты.
Ромашки давно все завяли,
Ну чем восхищаться поэтам?
Ноги в грязи разъезжаются,
Ветер кусает за уши.
Пишут поэты, стараются,
Рвут на куплеты души.
Стихи напечатать пытаются,
Денежки тратят на это!
Хватит мне осенью маяться,
Я тоже уйду в поэты.
С рифмою что-то не ладится,
С ритмом случаются сбои...
Мало мне осенью радости,
Уйду я в поэты весною!
Станут берёзы кудрявиться,
Готовиться к жаркому лету...
Весною мне жизнь больше нравится,
И даже не тянет в поэты!
Свидетельство о публикации №120092406873