Я тебя люблю любую..
К нему мне тебя ревновать?!
Я люблю тебя любую.
Допивай. И давай, бл***!
в кровать..
Я тебя люблю
любую..
"Так чего ж мне её ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь — простыня да кровать.
Наша жизнь — поцелуй да в омут.."
С.А.Есенин..
Я тебя люблю
любую..
Свидетельство о публикации №120092406862