Блогер

Дорогой, мой друг, Навальный,
Результат у вас провальный.
Может, Deutshland быть без газа,
Вот, что сделал ты, зараза.!
Вызывает удивление,
Вот, такое, отравление.
Был ли, не был «Новичок» -
Кто в итоге, дурачок?
Ладно, б ты, но нахрена
В подозрение страна.
Может, правду говорят,
Что ты, лично, принял яд?
Алексей, как честный блогер,
Расскажи нам всё, как есть.
Может быть, тогда, в итоге,
Восстановишь, свою, честь …


Рецензии