Ты не пришла меня спасти...

Ты не пришла меня спасти...
От надвигавшейся тревоги !
По жизни рядом пронести ,
Крест Богом данный по дороге...

Ты не услышала,, люблю,, ,
Души так жаждущей ответа !
И я лишь об одном молю  -
Не говорить совсем об этом !

Однажды боль перетерпев ,
Душа любить не перестала !
В другой спасение узрев...
Любви иной нашла начало...!


Рецензии