Шанс
И невозможное было возможно...
Он покалечен, и я покалечена -
Договориться мучительно сложно! ((
Вот и стремишься в неловком движении
Шаг свой примерить к походке другого...
Он утомленный, я - в изнеможении -
Не подобрать подходящего слова ((
Так и стоять - ожидать благолепия?
Чувства большого? Кто б всё за нас сделал...
Я или он - чьи поступки нелепее?
Что не даёт стать единым и целым?!
Надо всегда оставаться спокойною:
Перетерпеть эти "головокружия"!
Ведь очевидно: мы оба достойные,
Хоть и случайно остались "ненужные"...
Не подходить с обывательской меркою
К тем, кто однажды с судьбою не справился!
Жизнь и моя, и его исковерканы -
Вместе лишь шанс, что всё это исправится!
22.09.2020:23.50
Свидетельство о публикации №120092406718