Дни увядают!

Угасает тепло, краски.
Солнца  не видно, из-за туч.
На грядках, пока, ярко,
Цветы красоту, отдают!

Дни увядают! Мокрые!
Промывают дожди.
Осторожнее!
Оставляете, свои, следы?!

Опустеет сад.
Урожаи, собраны!
И грядки смешны,
Неухоженные!

Еще немного и – холод,
Со свистом, с ветром – стрелой,
Примчится и отчитается,
Что он, побродил, кругом!


Рецензии