Отроки во вселенной

С тобой я не буду прощаться.
Как выяснилось,не могу.
По долгой общей дороге
Я снова куда-то  бегу.

Не знаю,что будет дальше.
И знать я уже не хочу.
Я буду просто иначе
Смотреть на нашу судьбу.

И ты если хочешь ближе
Подсядь ко мне в перерыв,
Когда у нас музыка льется
И один на двоих мотив.

Когда не гремят фанфары
Ревности,фальши и лжи.
Я буду с тобой просто рядом,
Чтоб радостью быть вопреки.


Рецензии