Снова белая метелица кружит

Снова белая метелица
кружит,
Снова смертушку кому-то
ворожит.
Ты не ластись,вьюга
подлая,ко мне,
Я ещё хочу побегать
по земле.

Я хочу ещё промчаться
по траве,
Хочу ноженьки свои
омыть в росе,
Пусть мне дождичек
головушку польёт,
Пусть соловушка мне
песню пропоёт.

Не хочу,ах не хочу
лежать в земле,
Не хочу,чтоб слёзы
лили обо мне,
Хочу лапушку-невестушку
ласкать,
Да берёзонькой приветно
величать.

Хочу дом свой от напасти
охранять,
И родителей своих
оберегать.
Ой, не ластись,вьюга
подлая,ко мне-
Я ещё хочу побегать
по земле! 


Рецензии