В ожидании весны

Сказали, год будет прекрасный.
Что гороскоп новый идёт
Но мы надеялись напрасно,
Он нам сюрприз преподнесет.

Ещё начало только года.
Все в ожидании весны.
И юбилей все ждут народы.
В готовность все приведены.
И репетируют кто танцы,
Там песни о войне поют,
Здесь музыку или спектакль.
И юбилей Победы ждут.

И вдруг в эфире иностранцы
По всей Земле передают
-Коронавируса атака-
И с ним борьбу они ведут.
И вот уже по всей Планете
Борьба не в шутку, а  в серьёз.
За что же, ты коронавирус,
Подарок нам такой принёс?

Мы знаем, что парад Победы
Он всё равно пройдёт у нас.
И не смотря на эти беды
Уже готовится сейчас.

Пройдёт ли полк теперь Бессмертья?
Он тоже будет и не раз.
Чтобы нести портреты в будущем.
Побереги себя сейчас.


Рецензии