Сукосоты

Я музыкой твоей дышу, мой август,
Жуя изгиб инвентаря.
Не уходи – 
Протуберанцы нам обещали с ноября.
Но не случилось.

...До субботы Антип был весел,
Хоть с весны
Не тёр мне мёда в сукосоты.
Не жарил устриц тишины.

        doktor


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.