Мы оба ранены в Любви!.. Ей!

        (Отр... *+*)
            ...

 Мы оба ранены в Любви:
 Любимой я,а Вы-любимым!
  С небес низвергнуты мечты
  И мы печалями томимы!

 Ещё свежа печаль обмана
 Страданья преданной Души
  И мне понятна Ваша рана:
  Я сам несу её следы.
 
 Я осторожен как сомнение-
 В потоках горьких чувств томлюсь.
  Услышать Ваше возмущение
  И быть отвергнутым-боюсь.

 Хоть нет во мне ни сожаления
 Не Чувств ревнивых,ни любви
  Живо по-прежнему мгновение
  Что оборвало нить мечты

 Как страшно вновь терять мечты:
 Воспоминаньями томимым.
   Мы оба ранены в любви
   Любимой-я,а Вы -любимым!
 
 И принимая Ваш полёт
 В тот Мир обманутый и дивный
   Пускаю чувства страсти вброд
   В порыве нежном лебедином.

 Ваш стон и тихая мольба
 Меня в Храм верности впускают
  Я понимаю:Вы-не Та
  Кто с ним была-со мной другая!

 Прикрыты дивные глаза
 Из-под ресниц слеза стекает
  А тела страстная мольба
  Порывы наши расплетает.

 Мы оба ранены в Любви:
 Любимой-Я!А Вы-Любимым!
  Мы грань измены перешли
  И стали чувствами едины!

 Р.S:
 Мы оба ранены в Любви...
 ...
                (*~*)


























 


Рецензии