Утром в газете, вечером - в куплете

То ль я выпил некстати ,
То ли плохо прочёл
Что российский писатель
Кандидата нашёл.
Лучше б выпил кефира ,
Проще было б понять:
Мол , что премию Мира
Нужно Путину дать?
Может , так , может , сдуру ,
Иль лизнуть снова зад...
Кстати , можно Мадуру ,
"Неплохой " кандидат.

Сплошь еврейские лики
Говорю я себе .....
" Миротворец" великий ,
Да и член КГБ.
Он с Асадом , как с братом ,
И с любым дикарём ,
И хранит "мирный" атом
Чтоб всё "мирным" путём.


Рецензии