26 сентября - Европейский день языка

 Русский - самый лучший !!!

Учи Европа , славный русский
Язык Побед , незлых людей
Он величавей чем французский
Английского в разы добрей

За русским сущность на планете
Без русского , в проблемах жить
Сегодня главный в интернете
Он помогает в нём дружить

Кладёт на штаты букву трижды
Пошлёт Европу букв на пять
Им говорим , вы нас услышьте
Увы не слышат , вашу мать

Куда без русского на свете
Он нужен всем как нефть и газ
Чтоб жить и быть в иммунитете
Учите русский , просим вас


Рецензии