Обрывками строчек чужих написано - 12

Твоя любовь - яд, впрочем, как и прежде,
Не быть с тобою обласканным,
Да моих крыльев до тебя никто не нежил,
Обходя как мутанта с опаскою.
У девчонок только и толков - "кто с кем тусуется",
И вот финал, гремят аплодисменты,
"Freiheit!" закричали на главной улице,
Но тонет овация в том же моменте.
Это не песня для разбитых сердцем,
Просто хотелось никому тебя не отдавать,
На ночь целовать предельно нежно,
Не оставляя не согретую кровать.
Мне плевать, как оно должно быть, мечты тонки, как волос -
Мы становимся самой дружной и крепкой семьей -
Твой запах ходит за мною следом, мерещится голос,
Но образ един твой в глазах с пожелтелой луной.
Я не знаю, где ошиблись мы в расчетах,
Ты знаешь... Прошло столько лет,и жизнь изменилась,
Я ради другой теперь наплевал на ноты,
По которым играть нашу песню стремились.
Нам с изысканным цинизмом шлет отраженье приветы -
"С тобой я день ото дня задыхался от боли",
"Была я счастливой - не скрою,ты был моим светом" -
Лишь глупость осколков, что сами себя откололи.


Рецензии