Она с ума меня свела
И,кажется,напрасно.
Хотя и осень не зима.
Но делать что,неясно!
То ли любить,то ли забыть?
Пусть будет как и было.
И просто всю как есть влюбить.
Ни с переда,так с тыла.
Она мила,а я ее,
Тревожу невниманьем.
Иду,душа моя поет.
Шагаю на свиданье.
Я не могу и час прожить,
Ее чтоб не услышать.
Но надо,кажется,спешить.
А дождь стучит по крышам.
Свидетельство о публикации №120092406549
меня с ума свела,
Разбила мне сердце
и принесла счастье.....
Зинаида Самойлова 26.09.2020 10:30 Заявить о нарушении