Осенний листок
Приближается зимушке срок.
И летит от продрогшей берёзы
Пожелтевший последний листок.
Я возьму этот милый листочек
И в ладонях согрею своих.
Положу его здесь, между строчек;
Если хочешь, возьми, посмотри.
23.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092406540