Боль
В укор кого ты так любил,
Зайди в распахнутые двери
Стань им, - всё ощути не заскулив.
Почувствуй на себе не бойся,
Ты жив останешься, — быть может,
Откинь броню, и латы сброся -
Сквозь сердце путь найди
— Словам острей чем ножик.
Да... — Я знаю, больно.
Как и ему наверно тоже.
©#Trufan
Свидетельство о публикации №120092406532