Что же Ты-моя Милая сделала-?

      (Из ран... отр...)
             ...

 Я молю не о том,что было:
 Прочь гоню от себя "вчера"-
  То,в котором меня любила
  И которого-не сберегла!

 Я судьбу умоляю слёзно
 Не гасить веру в завтрашний день
  Чтобы Память на чувства тревожно
  Не бросала "вчерашнего" тень!

 В Мире этом бытуют пределы
 Только бедам моим нет конца
  От проделок Твоих поседела
  И болит на Заре голова!

 Что же Ты-моя Милая сделала:
 Не одела узду на коня
  Расплела своё тело негою
  И коснулась чужого огня-?

 Изменила опять чувствам Рая
 И поблек у цветов яркий цвет
  Что же сделала ты-шальная!
  Погасив чувств счастливый свет-?
 ...
  Я молю не о том,что было
  О прощенье Любовь прошу:
   Чтоб она твою дурь простила
   И вернула назад к гнезду

  Увела под Закат багряный
  На Заре напоила росой
   Ну,а воздух от мяты пряный
   Окатил душу свежей волной!

 Изменять Чувствам Светлым-бедово:
 А держать их в цепях бедовей!
  Подкуём чувства новой подковой
  Зазвеним новизной своей!

 То,что было-Оно уплыло
 Распускается Новый День!
   Не винись,что вчера по блудила:
   Все равно Ты осталась моей!
  ...
  ...                (*~*)




 


















 















 


Рецензии