А балерина никуда
Перед этой пигалицей,
Стоит ,задравши нос она ,
А балерина никуда .
Зато амбиций целый воз,
Рогаткой лебедя в разнос.
В своем глазу бревна не видит ,
Но птицу норовит обидеть .
Не гибкий лебедь ты совсем,
По «озеру» с тобой скользила,
Ногу в колене повредила
И на больничном я теперь.
И молвит лебедь ей в ответ,
Что облетел он целый свет ,
Такой "коровы" не встречал
И пируэт ей показал .
Свидетельство о публикации №120092406480