А пёська у меня всё ж таки добрый...
А пёська у меня всё ж таки добрый.
Но хитрый часом. Что ж, такая жизнь.
Ведь надо есть. А осенью просторы
и холода такие, что держись.
Вот пёська и хитрит, чтоб есть побольше,
порою не чураясь плутовства.
И много знает пёська, много пожил.
И положил на многое с лихва.
24 сентябрь 2020 / 08 ноября 2024
Свидетельство о публикации №120092406429