Одноклассникам

Уходят понемногу старики...
Но ведь и мы уже не молодые.
Ещё живёт деревня у реки.
Ещё зовут к себе места родные.

Хорош скалистый берег меловой!
Тропинки узкие.И пряный запах лета.
Когда-то здесь гуляли мы гурьбой.
Когда-то здесь встречали мы рассветы.

Какой простор!Глаза не отвести
От синевы извилистого Дона!
Земля родная!Ты,пожалуйста,прости
за то,что редко мы бываем дома.


Рецензии