Мой ангел

Ты меня оберегаешь,
Рядом ты со мной везде,
Одного не оставляешь,
Ты мой ангел на земле.

Твои волосы из сказки,
Ангел милый мой,
А глаза,как день прекрасный,
Взгляд желанный и родной.

Охраняй меня всецело,
Слушать буду я тебя.
И ругай,когда за дело.
Любит ангел мой меня.

Ты любовь моя,мой ангел,
Я с тобой не пропаду.
И конечно,мог я сам бы
Поберечь судьбу свою.

Но с тобою я смелее,
Обойдет меня беда.
Не найти тебя милее,
Ты мой ангел навсегда!


Рецензии