С днём ангела-хранителя Галину Моисеенко Голованов

С днём ангела в жизни, тебя поздравляю!
Здоровья цветущего в жизни желаю.
Прекрасного счастья, любви и симпатий,
И море душевных с годами объятий.
Пусть сердце не ведает слёз и печали!
Пусть дети счастливые радуют Галю!
Пусть чувства пылают душевным огнём
Рождённое сердце степным сентябрём.
Будь сильной по жизни, где вера твоя
Находит опору взаимно любя.
Семейная чаша - дар мудрых богов.
Пусть дом наполняется жизнью цветов.
Пусть детская радость волнует тебя.
Ведь МАМА и ПАПА - родная семья.
© Copyright: Юрий Гарбарук
17:53 24.09.2020


Рецензии