Мне больно и сладко...

Мне больно и сладко
Смотреть на тебя,
Не будет уж завтра,
Ты здесь и вчера.

Глаза твои - небо,
Сияют тоской,
И где бы я ни был,
Я буду с тобой.

Ты завтра не вспомнишь
Совсем про меня,
В пространстве из комнат,
Не будет тебя.

Круг этот замкнулся,
Ты здесь и сейчас,
Но я не вернулся,
С разлукой мирясь.

Мне больно и сладко,
Смотреть на тебя,
Разлука до завтра,
Но в нём нет меня.


Рецензии