Темная вода
Ниоткуда — в никуда.
Вместо звёзд, в моем колодце
Только тёмная вода.
Запущу смартфон о стену —
Чтоб без толку не звонить!
Разорву любовь — измену,
Как серебряную нить...
В сентябре — вернулось лето
К государыне Москве.
Все вопросы без ответа —
Точно тени на траве...
Ухожу тайком из дома —
В тщетных поисках мечты.
Бабье лето. Синь и дрёма.
Перепутья суеты...
Не звонит Он, не приходит:
Видно, нам не по пути!
Мой бумажный пароходик —
Алый парус опустил.
Пробираюсь, как придётся,—
Ниоткуда в никуда.
Все путём. Да сердце рвется.
Может, кто-нибудь найдётся,—
Постоянный, как звезда!
Свидетельство о публикации №120092406361