Птица

И всё таки ты меня любишь
И это больнее всего
Что если ты узел разрубить
Обратно не свяжешь его

Я знаю что должен стремиться
Быстрее его развязать
Покуда  журавль и синица
Ещё надо мною кружат

Я б выбрал и то и другое
Но жизнь предлагает одно
Что делать мне с этой бедою
Что тянет как камень на дно

И проще всего ухватиться
За то что всегда под рукой
Но ты перелётная птица
Но сам я еще не такой


Рецензии