Мой страстный друг, как вы коварны! 18...

    (Шуточный Эр. набросок...)
               ...

 Мой страстный друг,как вы коварны
 Порывы ваших чувств-мерзки:
   Я стала вашею забавой
   И грешной дамой-без любви!

 Я подчиняюсь силе пут
 Ругая тайное свидание
  И дерзость ваших сильных рук
  Свою покорность и желание.

 Игриво сжав свои колени
 Я не кричу и не молю
  Глазами полными презрения
  Ваш взгляд пылающий  гашу

 И если тело уступает
 И в лепестках моих-роса
  Душа быть вашей не желает:
  Она любимому верна!

 Супругу я не изменяла
 А вам поверила сполна
  Ведь я не ведала,не знала
  Что соблазните вы меня...
 ...
 Ну,что вы сделали со мною
 В желанье стала я другою:
  Вбирая вашего Гонца
  Мои пенаты обомлели
 Пугает их: величина-
 Его огромные гантели...
 ...
 Р.S:
 Мой милый Друг!Друг лучезарный!
 Как вы прекрасны и милы!
  В порывах страстных чувств желанны:
  Вновь у запретной мы черты
  И мне так хочется любви...

             (*~*)

 






















 


Рецензии