Зачем писать

Зачем писать, для многих неизвестно?
Слова слагать, красиво или неуместно?
Не нам решать, зачем нам эта данность
А для кого-то хобби, для кого-то праздность..

А если по-другому не умею?
Не надо мне призов и лотерею
Хочу я мысль стихами излагать
И так себя по жизни вдохновлять!

От скуки может иль от боли
Я сочиняю часто поневоле..
Порой слова идут на ум,
Прогнав тоску от вечных дум!


Рецензии