Самоволка

Эта жизнь — головоломка:
То ли слезы, то ли смех!
Непонятная уловка —
Девять пишем, три в уме.

И любовь не получилась,
И с карьерой не срослось!
То ли — время ополчилось,
То ли — принцип «на авось»...

Все потрачу на обновки,
До последнего гроша!
И пройдусь до остановки,
У церковки в Кадашах.

Попрошу себе — простого:
Чтобы верить и любить!
Молодого, холостого;
Гамлет: «Быть, или не быть?»

И не стоит лезть с советом:
Я советов не прошу!
Накатаюсь — с бабьим летом,—
Наревусь и нагрешу!


Рецензии
Супер!
.
Вдохновения!

Вероника Буг   24.09.2020 17:59     Заявить о нарушении