Выходная ария графа Данило мой вариант
И для меня, и для посла.
Выходит, я пришёл домой,
И надо браться за дела.
Они меня, конечно, ждут,
Но как мне хочется опять,
Побыв всего лишь пять минут,
Скорей отсюда прочь сбежать.
Здесь место правде не найдёшь,
Зато в чести немалой ложь.
Здесь у парадного крыльца
С почётом встретят подлеца.
И непрерывно каждый день,
Конечно, если им не лень,
Коллеги вдохновенно тут
Интриг коварных сеть плетут.
Куда ж отсюда мне уйти?
Скорей скажите, господа.
Ведут к Максиму все пути,
И я сейчас пойду туда.
Меня там ждут давно.
Уж налито вино.
Встречают смехом, пеньем,
Ведь ждали с нетерпеньем.
Привет всем мои друзья!
Рад новой встрече я!
Вот почему так громко
Поёт душа моя.
Мы провести не прочь
В веселии всю ночь.
Мы не уйдём отсюда
Не надоест покуда.
Вино мы будем пить,
С красотками шалить,
А кто мешать нам будет,
Того мы будем бить.
Свидетельство о публикации №120092406206