Во главу угла я поставлю семь определений

Во главу угла я поставлю семь определений 

Любовь -  фаэпдэугд  -  88  -    фаЭпдэугд
Процветание  - мофдиэмагрэгт  -  мофдиэмАгрэгт
Удача  -  дэлфадиортэт  -  дэлфадиОртэт
Шанс  -  бэарафэтгэт  -   бэарафЭтгэт
Радость
Благополучие
Гармония  -  гаудвэмпаэта  -  гаудвэмпАэта

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии