Гродно

Я в этом городе жила.
По узким улочкам бродила.
Я этот город полюбила.
И в нём я счастлива была.

Костёлы,церкви,синагога.
Мы все едины перед богом.
Под небом мы живём одним.
Один и тот-же хлеб едим.
Где ложь,где правда,-не понять.
Зачем друг с другом воевать?
"Свободы" призрак бродит вновь.
Но принесёт ли радость боль?
Такая чёрная напасть.
Опять идёт борьба за власть.
Поляк.Литовец.Белорус.
Вражды народов я боюсь.

Под небом мы живём одним.
Один и тот-же хлеб едим.
Я в этом городе жила.
И очень счастлива была.


Рецензии