Богородица, с Днём Рождения!

21 сентября 2020 г.
9:14

Первый праздник церковного года:
Рождество Пресвятой Богородицы...
Светит солнце, теплее  погода...
Служба Богу идёт, люди молятся...

Храм украшен цветами весёлыми ,
разноцветьем  любви тёплой осени...
И душа у Царицы глаголами
заступленья пред Господом просит....


Родилась Она  Вечною Девою
и Началом людского спасения....
Пресвятой и Пречистой, Нетленною...
Богородица, с Днём Рождения!


Рецензии
Как песня льётся стих, Татиана!
Очень к душе!
Радуйся, Богородица!

Владислав Тишинов   25.09.2020 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад!

Сестра Татиана   25.09.2020 17:49   Заявить о нарушении