О, Мари
Все добро, что мне сделали.
О, Мари, я хочу
В твоих открытых объятьях
Отдохнуть.
Вернется тогда моя чистота.
Ты мой шанс по жизни.
Понемногу ты возвращаешься,
Благодаря моим отчаянным усилиям.
И все будет так, как прежде.
Я видел больше хорошего, чем плохого,
Люди сошли добры,
Я все отдам, чтобы видеть тебя.
О, Мари, если бы ты знала
Все добро, что мне сделали.
О, Мари, я хочу
В твоих открытых объятьях
Отдохнуть.
И я хожу весь день,
Ища тебя,
В тишине и свете,
Я вижу тени, любящие друг друга.
Завтра будет великий день.
Надо будет проявить смелость
Выйти на линию огня, на передовую.
О, Мари, я прошу тебя, подай мне знак!
Лежа на траве, я просыпаюсь.
Я видел обнаженную смерть.
Она обещала мне отпуск.
Да, обещала мне свой вечный танец на Земле.
О, Мари, если бы ты знала
Все добро, что мне сделали!..
О, Мари, я буду ждать,
Когда ты спустишься с небес
За мной
О, Мари, я буду ждать
Что на Земле
Ты снова меня найдешь.
Свидетельство о публикации №120092406105