Узор Судьбы

Мне интересно вам задать вопрос,
Зачем под лупой вы микроба изучали,
Вам в Жизни не хватает горьких слёз,
Может чужие слёзы утолят ваши печали,

В своём глазу бревно нам не видать,
Мы непорочные эстеты, и дворяне,
В чужих глазах мы сразу видим грязь,
Смеёмся обсуждая сплетни на диване,

Себя жалеем когда на Душе тоска,
Ну что за доля выпала такая,
Злой рог,а может быть это судьба,
В белом она,но справедливая и злая,

Давайте под итожим разговор,
Не осуждайте,и не ройте яму другу,
Судьба вам нарисует свой узор,
Узор судьбы как бумеранг по кругу...


Рецензии