ЛУНА...

Луна в песочнице из туч
Багровый ветер лижет главы
Осенний воздух зло-колюч
И скрип в ночь выросшей отавы

Лучи слетают Тени врут
Тропинка пятнами лоснится
Как нужен маленький уют
От глаз чужих на миг укрыться


Рецензии