Свобода давит на плечи...

свобода давит на плечи
не понять, что вокруг происходит
кАтится мир грешный в вечность
днем осенним в нЕбыль уходит
срокА дает временем Небо
гонимы плотью под плЕти
алчем духовного хлеба
Всевышнего малые дети
дирижаблем свинцовым дУши 
лестницей на Небеса
поет свою шИзу в уши
Плант, Цой пасет облака
Зашиты в вечность все строчки
дышит в спину Весна
свернулась от страха в клубочек
смерть ожидая Христа...
))


Рецензии
КЛАССНО!мне понравилось!с теплом andy)

Андрей Барабаш   25.09.2020 10:29     Заявить о нарушении
СПАСИБ ОТ СЕРДЦА АНДРЕЙ!!!))) с теплом душевным.. Майк))

Майк Малевский   25.09.2020 10:52   Заявить о нарушении