Развязки
С головой запутался я однажды в нём.
Запутались руки, мысли, душа,
Ничего не делаю я не спеша.
Куда-то бегу, раздуваю щёки,
Редко мысль блеснёт, что мы одиноки.
В бурном потоке, кружусь как юла,
Уносит вперёд меня дел череда.
Однажды предел сию цепь оборвёт,
Судья пожалеет и, возможно, поймёт.
Свидетельство о публикации №120092405915