Кружилось, цветок создавая

Танцуем, вновь Солнечный ветер
Листает у жизни страницы,
Бывает однажды на свете
Любовь,коль решила случиться

Чтоб звезды светили всем ярче,
Ловили в пруду оражение,
Душа открывала свой ларчик,
Чтоб время пришло вновь в движение

Кружилось, цветок создавая,
Читая загадки у жизни,
Крылом землю чуть задеваю
Ведь мир с волшебством,
разве признан?

24.09.2020


Рецензии