Уделите внимание жёнам
Погружённым в футболы да гульбища:
Уделяйте внимание жёнам,
Самым преданным, самым любящим.
Им не надо особенной чуткости,
Ни стихов, и ни прозы божественной:
Помолчать бы, обнявшись, минуточку,
Чтобы вновь ощутить себя женственной.
Сократить бы на миг расстояние,
Что за годы, увы, увеличилось.
Важно жёнам простое внимание:
Не к хозяйке, а к даме и личности.
Чай, заваренный с искренней нежностью,
Тёплый плед, укрывающий ноги.
Лучший муж – показатель не внешности,
А желанья быть рядом в дороге.
И не только в её День рождения,
И не только восьмого-весеннего.
Тот, кто дарит жене вдохновение,
Вместе с ней пьёт любовное зелье.
“Как дела? Как твоё самочувствие?” –
У супруги спросите серьёзно.
И глаза одинокие, грустные,
Так и вспыхнут сиянием звёздным.
С этим светом, от сердца зажжённым,
Вам по тропам шагать неизведанным.
Уделяйте внимание жёнам,
Самым любящим, самым преданным.
Свидетельство о публикации №120092405871