Одежд благочестивых не ношу...
сверкающих парадно для людей.
Пришла пора моих осенних дней -
не верю, не боюсь и не прошу.
Я счастлива, что платьишко души
Не вычурно,
не в розовых цветах:
раскрашено спокойствием в тиши,
где неба синь и травы на лугах.
Где чистота и искренность молчит,
где мудрость простоты
теперь видней.
Где черный цвет о тьме не говорит,
а Солнце все желанней и теплей.
Свидетельство о публикации №120092405869
Успехов Вам и добра.
С уважением.
Олег Суворов 2 30.03.2021 10:26 Заявить о нарушении
Тамара Гершкович 30.03.2021 11:14 Заявить о нарушении