Ноябрь

Ноябрь.Скоро первые
Снежинки полетят,
Укроется дорога
Белой шалью.
Уж стаи перелетных птиц
На юг спешат,
Мы провожаем
Их с печалью.
Зеркальная река
Покрылась кромкой льда,
Вдруг изменилась
С первыми морозами.
В наш город вновь
Приходят холода
С уходом осени...


Рецензии