Шутки

Заглянула в голову мысля,
Оглянулась и смекнула-пусто.
Может быть вернётся-опосля,
Только вряд ли-ей так стало грустно,

Такое иногда бывает в мире:
Покойнику ТВ в гроб положили,
Чтоб он ,навек устроившись в могиле,
Мог наблюдать,что мы здесь натворили.


Рецензии