Лето, подожди

Раскраснелись листья, облетая.
В мир пришла прощальная пора.
Солнце с каждым днем, как свечка тая,
Светом утекает со двора.

Заскучали птицы на заборе.
И, окрикнув лето: "Подожди!",
Я решил не уезжать от моря.
А в ответ лишь длинные дожди.


сентябрь 2020г.


Рецензии